NULLA DA ECCEPIRE: QUESTA E' LA VERA CARONNESE

Una prestazione da standig ovation quella contro l'ostico Voghera

In gol prima Sandrin e poi Scavo

Il sole splende sulla Caronnese che chiude la partita con il Voghera con due gol realizzati nel primo quarto d'ora del match. Oggi i rossoblu sono insuperabili e il Voghera deve necessariamente inchinarsi. La Caronnese inizia bene la partita: al 6' Lombardi dalla fascia destra pesca Trezzi che crossa con precisione a centro area per Sandrin che di testa a portiere battuto mette in rete (il difensore sulla linea cerca il salvataggio ma non trattiene a dovere): 1-0. Al 10' Piazza libera Magnoni sul filo del fuorigioco ma il bomber vogherese calcia alto. Un minuto più tardi e' ancora Magnoni su calcio d'angolo a sfiorare la traversa. Al 13' Trezzi dalla tre quarti libera splendidamente Scavo che raddoppia il punteggio con un tiro preciso che spiazza il numero uno avversario: 2-0. Al quarto d'ora e' ancora Trezzi ad offrire un ottimo assist per Di Napoli che impegna l'estremo difensore alla parata. Al 28' bella azione veloce dei rossoblu:  Di Napoli imbecca Trezzi sul vertice dell'area che mette al centro per Scavo ma l'attaccante caronnese aggancia malamente da ottima posizione. Al 33' Speziale dal limite impegna Azzolina alla parata in tuffo che si supera un minuto più tardi con una doppia respinta prima su Magnoni e poi su Speziale. Inizia la ripresa: al 2' su punizione Trezzi sulla linea di porta non colpisce a dovere. Al 15' Scavo recupera per Di Napoli che, palla al piede, cavalva in diagonale la metacampo avversaria e serve perfettamente Sandrin che calcia alto sprecando un'ottima occasione gol. Al 18' bel tiro diagonale di Lombardi che sfiora il secondo palo. La Caronnese è padrona del campo: ogni offensiva ospite è ben respinta e la partita prosegue con i rossoblu dominatori del rettangolo di gioco. Al 42' l'ultimo impeto caronnese da applausi: Serra, appena entrato, dal limite calcia alto sopra la traversa.